您当前所在位置: 首页 » 办事服务 » 表格下载

工程项目送审函及承诺书

 点击量:次  
【字体: 打印

附件1:

关于工程竣工结(决)算报送审计的函


黔西县审计局:

我单位负责建设实施的工程项目,已于日竣工验收合格。施工单位已编报了工程结算,我单位组织了相关人员对施工单位编报结算资料的内容进行了逐一核查初审,所送审的资料是真实、有效、完整、合法的。经我单位审查并获得施工单位认可的工程造价为元。根据有关规定,现随文呈报工程结(决)算审计相关资料,请贵局给予审定工程结(决)算造价,以便办理相关事宜。




(单位盖章)








附件2:

建设单位承诺书


黔西县审计局:

根据《中华人民共和国审计法》、《贵州省国家建设项目审计办法》等有关法律法规规定,为确保建设项目审计工作顺利完成,现对我单位建设的项目郑重承诺如下:

一、严格按照建设项目竣工结(决)算的有关规定,积极配合审计机关做好我单位建设项目的结(决)算审计工作。

二、所提供的工程资料以及其他与审计事项相关的文件、会议记录、纪要、函件、通知等相关资料均真实、完整、合法。如有不实,责任自负。

二、涉及本工程造价结算的各项经济技术业务事项均在所提供的工程资料及其他资料中真实、完整的反映,保证无遗漏。如有漏报、少报,责任自负。

三、工程结算审减率超过10%以上部分所发生的造价咨询等费用由施工单位承担,在最终结算时在工程款中扣除。

对上述承诺,本单位和有关责任人愿意承担相关法律、法规和规章制度的责任。


建设单位:(盖章)

法定代表人:

项目负责人:



附件3:

施工单位承诺书


黔西县审计局:

本单位按照有关法律法规的规定和审计机关的要求,向工程建设单位提供了与审计范围相关的建设项目资料,现由工程建设单位送达你处,本单位郑重承诺如下:

一、所提供的工程资料以及其他与审计事项相关的文件、会议记录、纪要、函件、通知等相关资料均真实、完整、合法。如有不实,责任自负。

二、涉及本工程造价结算的各项经济技术业务事项均在所提供的工程资料及其他资料中真实、完整的反映,保证无遗漏。如有漏报、少报,责任自负。

三、工程结算审减率超过10%以上部分所发生的造价咨询等费用由我公司承担。

对上述承诺,本单位和有关责任人愿意承担相关法律、法规和规章制度规定的责任。


施工单位:(盖章)

法定代表人:

项目经理:


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件