您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 审计动态

黔西县审计局在雨朵镇组织召开党政主要领导干部任期经济责任审计工作进点会

 点击量:次  
【字体: 打印

7月24日,黔西县审计局在雨朵镇组织召开党政主要领导干部任期经济责任审计工作进点会,县经济责任审计联席会议成员单位相关领导、审计组成员、被审计领导及雨朵镇中层以上干部参加会议。

进点会传达学习了新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,指出该项目正逢新《规定》修订实施,审计组要严格按照《规定》对审计范围、审计内容、审计重点的要求,确保应审尽审。

会议强调,审计组要聚焦领导干部经济责任,贯彻落实好“三个区分开来”的要求,立足于客观评价、揭示问题、推动整改,着力推动领导干部履职尽责、担当作为;要依法独立实施审计,加强与相关各部门的沟通,坚决做到公平公正,遵从事实,确保审计结果客观公正、实事求是;要严格执行审计“四严禁”工作要求及“八不准”工作纪律,自觉接受被审计单位的监督,维护良好审计形象;被审计单位要高度重视此次审计工作,正确对待、主动接受审计监督,如实提供资料,积极协调配合,对审计发现的问题不回避、不推卸,切实抓好整改,并以此为契机进一步完善内部控制,提升管理的科学性、有效性。

图片1.png

微信图片_20190725083521.jpg

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件