您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

黔西县审计局认真学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神

 点击量:次  
【字体: 打印

2019年10月21日,黔西县审计局组织全体干部认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神,着力推进脱贫攻坚工作,决胜全面小康。

会议指出,在第六个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示指出,“当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。各地区各部门务必咬定目标、一鼓作气,坚决攻克深度贫困堡垒,着力补齐贫困人口义务教育、基本医疗、住房和饮水安全短板,确保农村贫困人口全部脱贫,同全国人民一道迈入小康社会。要采取有效措施,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。”

会议要求,全体干部职工要认真学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风,展现担当精神,积极参与脱贫攻坚工作,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实解决好群众的揪心事、烦心事、操心事,确保农村贫困人口同全国人民一道迈入小康社会。

脱贫攻坚.JPG

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件