您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

黔西县审计局对新招录公务员开展岗前集中谈话

 点击量:次  
【字体: 打印

2019年10月21日,黔西县审计局对新招录公务员进行岗前谈话,为新招录公务员上好第一课。

为了新入公务员能尽快适应工作岗位,更好地发挥新入职员工的专业优势,黔西县审计局对今年新招录公务员进行了岗前集中谈话,希望他们能迅速转变角色,尽快熟悉业务,及时融入审计的大家庭中。谈话中,局领导对两名新招录公务员提出要求:一是要提高保密意识,严格执行保密规定,严禁透露国家秘密、工作秘密以及尚未公开的审计结果等内容,严禁通过非涉密网络传送涉密内容;二是主动作为,积极投身审计工作,尽快熟悉审计业务知识和相关工作程序,服从组织安排,保质保量完成交办的各项工作任务;三是严明纪律规矩,严格遵守党中央八项规定和审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严格要求自己,不越雷池半步;四是团结同事,多学多问,积极向领导请教、向同事学习,不懂就问,加强沟通,遇到困难及时汇报,互助互进,尽快转变角色,融入单位、适应工作。

谈话.JPG

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件