您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

杨汉华同志到黔西县审计局调研指导工作

 点击量:次  
【字体: 打印

1029日,黔西县委副书记、县长杨汉华同志到黔西县审计局调研,听取审计局2019年工作情况汇报,与审计局干部职工进行座谈交流。

杨汉华在听取汇报后对黔西县审计局工作给予了充分肯定。并指出审计是经济安全的“守护者”、国家财产的“看门人”、领导干部权力运行的“监督员”,县审计局及全体干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对贵州对毕节的重要批示指示精神、对审计工作的重要批示指示精神,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,再接再厉,再创佳绩。

杨汉华要求,审计机关要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,持续加强审计队伍建设,进一步锤炼忠诚干净担当的审计干部队伍,强化思想政治教育和业务能力培训,积极培育审计干部的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,全身心投入到审计事业和脱贫攻坚工作中。认真履行管党治党政治责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。

杨汉华强调,审计机关要切实加强审计监督和对审计发现问题的整改督促力度,把推动打好“三大攻坚战”、实施“三大行动战略”、实现经济高质量发展作为重中之重,坚持查病体、治已病、防未病,擦亮审计监督“利剑”,更好发挥审计在促进依法治国、推进廉政建设和国家治理中的重要作用,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供有力保障。

图片1.png

图片2.png

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件