您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

黔西县审计局深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

 点击量:次  
【字体: 打印

 

3月23日上午,黔西县审计局召开专题会议,深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

会议指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,要切实抓好学习贯彻,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚决落实好全面从严治党主体责任,不断推进党的工作向纵深发展。

会议强调,要按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的要求,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强对本单位全面从严治党各项工作的领导,始终把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,彰显政治属性,强化政治引领,增强政治能力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,涵养良好的机关政治生态,充分发挥审计机关作为政治机关职能,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件