您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

黔西县审计局开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”巡河活动

 点击量:次  
【字体: 打印

 

3月24日,在县级河长、县人大常委会副主任殷丛隆的带领下,县审计局班子成员到责任点绿化乡水源地大海子、雨朵河绿化段开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”巡河活动。

3月22日至28日是第三十三届“中国水周”,县审计局按照县河长制办公室的安排部署,紧紧围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,积极开展巡河活动。

3月24日上午,县级河长殷丛隆带领县审计局班子成员、乡镇相关负责人等对绿化乡水源地大海子开展巡视,听取了绿化乡乡级河长的情况汇报,对落实好各级河长和县级责任单位责任、抓好水源地水资源保护、严防河湖“四乱”等工作提出了具体要求。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件