您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

黔西县审计局召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员部署会

 点击量:次  
【字体: 打印

 

3月31日下午,黔西县审计局组织召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员部署会,对当前脱贫攻坚工作进行安排部署。

在收看3月31日上午贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会直播后,黔西县审计局高度重视,及时组织召开本单位的动员部署会,深入学习贯彻省委书记孙志刚同志在贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神,对本单位脱贫攻坚工作进行了安排部署。会议要求,一是要提高认识,把思想统一到省委书记孙志刚同志在动员大会上的讲话精神上来,充分认识今年是脱贫攻坚决战之年,必须夺取全面胜利,没有任何退路和弹性。二是要严格按照省动员大会的要求,全力以赴,尽锐出战,冲刺90天,打赢歼灭战。三是要找准目标,进一步深入帮扶村协助开展好“拉网式”排查,找准堵点难点,弄清症结,对症施策,保障帮扶村出列贫困户不出现返贫情况,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件