您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

黔西县审计局深入学习贯彻省纪委十二届四次全会精神

 点击量:次  
【字体: 打印

 

2020年4月14日,黔西县审计局召开专题会议,深入学习贯彻省纪委十二届四次全会精神和省委书记孙志刚同志在会上的讲话精神。

会议强调,要认真学习贯彻省纪委十二届四次全会精神和省委书记孙志刚同志在会上的讲话精神,一以贯之全面从严治党、持续推动、坚定不移全面从严治党,不断巩固发展风清气正的政治生态。

一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实增强“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

二是坚持严标准、严要求,落实好全面从严治党责任,把党风廉政建设放在首要位置,持续推进机关作风建设,打造风清气正的审计机关,树立审计机关良好形象。

三是依法履行审计监管监督职责,积极推进对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部经济责任审计全覆盖,不断加大对重点领域、重大项目、重要资金的审计力度,着力揭露扶重大违法违纪违规问题,充分发挥审计反腐利剑作用。

 

上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件