您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 审计信息

毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇到黔西县调研指导工作

 点击量:次  
【字体: 打印

 

2020年4月28日,毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇一行到黔西县审计局调研指导工作,并与黔西县审计局班子成员及部分干部进行座谈。

陈志勇听取了黔西县审计局开展财政一级预算单位全覆盖审计的情况和想法,并与黔西县审计局审计人员一起分析审计中遇到的问题,共同探讨解决办法。

陈志勇充分肯定了黔西县审计局开展财政一级预算单位全覆盖审计的思路与进度,并提出工作要求:一是要高度重视财政一级预算单位全覆盖审计工作,树立好大数据审计的思维,发挥大数据审计优势,提升审计效率;二是要做好审计人员的调配和分工,将人力资源的作用发挥最大化,为一线审计人员配齐审计必须的硬软件做好后勤服务工作;三是要做好数据审计与财政审计的衔接,把握好数据方向,结合各部门实际情况进行审计,做到重点单位重点查、重点问题深入查;四是要善于总结交流,在审计过程中不断总结经验,主动与兄弟县区审计机关互相交流学习,共同提升大数据审计业务能力。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 订阅

相关稿件