您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

黔西县审计局认真学习十九届四中全会精神

 点击量:次  
【字体: 打印

2019年11月6日,黔西县审计局组织召开专题会议,集中传达学习十九届四中全会精神。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定(讨论稿)的说明》。

会议要求,全体干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面把握全会精神实质,部署要求,按照全会的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持定力、锐意进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

    会议强调,一是要深入系统全面学习,要原原本本学,静下心、沉下来,逐字逐句深读精读,学深悟透精髓要义,要学以致用、知行合一,把审计干部的思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻落实全会精神;二是要加强宣传研究阐释,推进全会精神入脑入心;三是要狠抓全会精神落实,推进审计监督创新发展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合审计实际,不断创新审计方法、完善审计措施,提升审计监督能力和水平。同时要深入抓好当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提高政治站位,增强政治自觉,加强组织领导,切实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,推动全会精神落地开花结果。

64.png


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件