您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 党建工作

中共黔西县审计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

 点击量:次  
【字体: 打印

2019年11月6日,中共黔西县审计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,进一步深入学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党纪律处分条例》,对照中央提出的“十八个是否”深入查找自身不足,不断提升审计监督能力,推动审计事业健康发展,为黔西经济社会持续健康发展保驾护航。

班子成员对照党章“五个是否”、《准则》“八个是否”、《条例》“五个是否”方面进行检视,查摆自身不足,剖析问题产生的根源,明确下一步整改措施,相互之间结合工作实际提出意见和建议。

会议要求,全体干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要多渠道、全方位查找自身不足,及时更新问题台账,要把对照党章党规查摆的问题和其他同志帮助查找的问题及时纳入整改台账,并制定切实可行的整改措施,明确整改时限,抓好整改落实,要坚持以检视问题为抓手、以整改落实为落脚点,结合审计工作实际,不断深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,及时补齐自身在思想理论、专业知识、实践经验等方面的不足,切实建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

    中共黔西县审计局党支部随后开展了对照党规党章找差距专题会议,全体在家党员对照党规党章查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件